четверг, 11 августа 2016 г.

Где моя пуховка, чувак?

Скалы - это бесконечный источник бесконечного счастья. Или несчастья, если не повезло.
Главное осознавать и большинстве случаев будет счастье. Ждать поездки на скалы, думать, переживать. Ехать и настраивать себя. Потом словить несколько эмоциональных "ям". Пережить, спать, есть и накапливать силы. Сами скалы. Нет формы, желания, погоды, не получается. Горе и разочарование. Потом все есть и складывается: погода, напарники, кондиции тела и зацепок. Ощущения когда делать попытку, видеть зацепки и чувствовать тело. Думать, анализировать. Ставить цели и достигать, а потом переходить к сложному. К тому что сразу не получишь, к долгосрочному и высоко категорийнному. Чтобы снова думать, тренироваться, ждать выезда. Пережить падения, боль и серотониновый экстаз после пролаза, рассказывать, постить и писать, вспомнить через пять лет и получить точку в памяти из которой можно черпнуть психологических сил на новые подвиги ради еще одного удовольствия от пролаза. Все новое - забытое старое. Все сложное после прохождения уже сложное, но пережитое и пройденное.

Пять днеq на скалах Довбуша в этом году и сезон пересек свой экватор. А я его только по настоящему открываю для себя. Август - скучный месяц. Время отпусков и печали за уходящим летом, как символом уходящей молодости, символа детства и детских переживаний. Кто не любит лето, возможно никогда больше не почувствует себя ребенком.

В воскресенье было холодно. По осеннему. Как в горах. Пуховка в августе? Почему нет. После поездки внесу эту вещи в чек-лист вещей для выезда на скалы и камни западной Украины в летний период. А штаны подавно маст-хэв, а то че это я совсем расслабился.
С понедельника было хорошо. На солнце жарко, а в тени прохладный ветерок обдувал скалы и создавал положительное трение для получуния удовольствия от лазания.
Без формы два дня ушло на разлаз. В понедельник, в день отдыха, который по идее должен был произойти сделал 2 попытки на "Тараса Бульбу" 7с и залез. Страшно подумать, что в прошлом году просидел под трассой пол дня и в этом году еще пол дня, а залезлась после разлаза и отдыха очень быстро.
Во вторник залез "Аляску" 7с. Можно было и флэш, но это настраиватся, готовится надо. Потратив три попытки в течении часа, по боулдеринговому.

Уехали в среду, после того как все с Довбушей уехали после прогноза на плохую погоду. Сняв оттяжки с проекта. В день отъезда Миша Уткин пролез "Ведьму" 8a. Держим прицел на осень и сложные проекты.

Фото опубликовано Sasha Gorbatiuk (@sasha.gorbatiuk)


Фото опубликовано Sasha Gorbatiuk (@sasha.gorbatiuk)


Фото опубликовано Sasha Gorbatiuk (@sasha.gorbatiuk)





Фото опубликовано Sasha Gorbatiuk (@sasha.gorbatiuk)




  

Комментариев нет:

Отправить комментарий