среда, 19 августа 2015 г.

Обзор скальных туфель Mad Rock Shark - Чемпионская модель

Друзья, хочу рассказать вам как я пришел в выбору этой модели скальных туфель и к бренду Mad Rock. В течении многих лет я был поклонником самого дорого и популярного итальянского бренда скальных туфель и последние 5 лет я не вылазил из их топовой модели. Это как если бы я ездил, скажем на Феррари, а Тесла вышла на рынок и по скорости тоже хороша.

Но во времена "большой украинской депрессии" я вынужден изменить топовым обувным брендам, таким как "Найк" (хоть и остаюсь поклонником их колодок и дизайнерской мысли) и искать лучшие соотношения "Цена/Качество".

 Где-то в течении полугода я подбирал свою модель кроссовок и искал другое "решение" в области моделей скалолазных туфель. Долго-долго я мерял, думал, считал и искал свою колодку. И действительно, тот кто ищет - найдет.
Колодка и резина  Mad Rock Shark  полностью удовлетворила мои потребности за свою Цену: 2618 грн. 
Что нам говорит про эту модель официальный каталог?:

Хороши для: Боулдеринга, Спортивного скалолазания, для зала и соревнований. 


"Идеальная машина-убийца. Технология The Arch Flex обеспечивает агрессивную, но комфортную прилегаемость, что дает The Shark беспрецедентный уровень перформанса. Построеные на основе оригинальной модели Shark, Mad Rock воскресили старые добрые традиции, обеспечив новые возможности, чтобы сделать эту модель "оружием выбора".
Технология The Arch Flex

  • Агрессивные; 
  • с одной липучкой велкра; 
  • высокотехнологичной колодкой The Arch Flex
  • с резиной Science Friction 3.0, разработанной в Калифорнии, рядом с известной Силиконовой долиной;
  • привезенные из США;
  • оружие Чемпионов!
Подтверждают слова медали спортсменов, выступающих в Mad Rock Shark.
 Mad Rock очень плотно сотрудничают с немецкой и французской сборными по скалолазанию. Совпадение или нет, а сборная Германии сейчас одна из фаворитов любых скалолазных соревнований. Продвинутым скалолазам, любителям качества и считающим наличные средства стоит обратить внимание на модель Shark – в этих скальниках выступает практически вся сборная Германии, включая обладателя Кубка мира 2014 года, чемпиона Европы 2015 года Jan Hojer и Чемпионку мира 2014 года, Чемпионку Европы 2015 года - Juliane Wurm.

Ян Хоер
Юлия Вурм

В добавление ко всему вышесказанному, модель Mad Rock Shark выиграла номинацию "Редакторский выбор" по версии журнала "Climbing" (USA) в 2013 году.


"Мы любим Mad Rock Shark за их вакуумную колодку, за липкую резину, долговечность и цену" - отдел тестирования журнала "Climbing" USA.
Мы тоже любим Mad Rock Shark за все их крутые технологические атрибуты и за их преимущества, о которых говорит Mad Rock в своем девизе: 

ИННОВАЦИИ. КАЧЕСТВО. ЦЕНА


Ниже представлен видео-обзор модели Shark:



В заключение обзора, хочу добавить, что не всегда решение ваших скалолазных проблем стоит очень дорого, ведь всегда есть альтернативное решение по приемлемой цене и высокого качества от наших американских друзей - Mad Rock Climbing (California).



Лично от себя скажу, что лазил в них по песчаннику и граниту по маршрутам от 7б до 8б и остался очень доволен. Почти полная обрезинка скальника дает полный 3D Контроль на потолках и в желевом лазании, а особая конструкция пятки амортизирует падения и защищает ноги.

Взял на один размер меньше, но все еще испытываю дискомфорт вначале тренировочной сессии из-за тесноты, так что рекомендую брать размер в размер тем, кто хочет одеть и полезть сразу, испытывая на себе весь спектр возможностей, которые дают скальные туфли Shark от Mad Rock. Спасибо за внимание!

Чтобы:
сделать заказ;
узнать о наличии размеров;
получить дополнительную персональную консультацию; 

коммуницируйте с нами:
+380632519765
DERZHK страница в Фейсбук
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


I'm friendly!

DERZHK page

Facebook

LinkedIn

Instagram

Twitter




Комментариев нет:

Отправить комментарий